Корейка в маринаде

Корейка в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Безумно вкусное и нежное мясо - корейка на кости в маринаде... Мягкое и ароматное...
~1 час
9 кусочков

Ингредиенты

Для маринада:
Горчица (тюбик)
мёда 2 ст.л.
соевого соуса 190 мл
лимонного сока 1 ст.л.
растит. масла и салатной заправки с травами 4 ст.л.
Соль, перец, мускатный орех, чеснок граннулир., хмели-сунели
Мясо:
корейки на кости 2 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корейку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и выложить в глубокую посуду.
2
Смешать все ингредиенты для маринада.
3
Залить маринадом корейку и хорошо перемешать. У меня маринад полностью закрыл кусочки корейки.
4
Оставить мариноваться на 3-4 часа, но можно и на ночь. Я мариновала ночь, чтобы мясо лучше пропиталось.
5
Противень застелить фольгой. Выложить кусочки корейки. Сверху вылить маринад. Плотно закрыть мясо фольгой.
6
Поставить противень в разогретую до 200° духовку.
7
Запекать 40 минут.
8
Вытащить противень и снять фольгу.
9
Запекать ещё 20-30 минут до образования лёгкой золотистой корочки. Главное - не пересушить, поэтому постоянно следите за мясом.
10
Приятного аппетита! 🍖🥓🍽
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Теперь всегда буду мед в маринад класть. Здорово получается!
19 мая 2020 г.
Ответить
Да, очень вкусно, особенно крылышки куриные 😋
19 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!