avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейка в маринаде

Корейка в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Безумно вкусное и нежное мясо - корейка на кости в маринаде... Мягкое и ароматное...
~1 час
9 кусочков
2

Ингредиенты

  • Для маринада:
  • Горчица (тюбик)
  • мёда 2 ст.л.
  • соевого соуса 190 мл
  • лимонного сока 1 ст.л.
  • растит. масла и салатной заправки с травами 4 ст.л.
  • Соль, перец, мускатный орех, чеснок граннулир., хмели-сунели
  • Мясо:
  • корейки на кости 2 кг

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Корейку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и выложить в глубокую посуду.
2
Смешать все ингредиенты для маринада.
3
Залить маринадом корейку и хорошо перемешать. У меня маринад полностью закрыл кусочки корейки.
4
Оставить мариноваться на 3-4 часа, но можно и на ночь. Я мариновала ночь, чтобы мясо лучше пропиталось.
5
Противень застелить фольгой. Выложить кусочки корейки. Сверху вылить маринад. Плотно закрыть мясо фольгой.
6
Поставить противень в разогретую до 200° духовку.
7
Запекать 40 минут.
8
Вытащить противень и снять фольгу.
9
Запекать ещё 20-30 минут до образования лёгкой золотистой корочки. Главное - не пересушить, поэтому постоянно следите за мясом.
10
Приятного аппетита! 🍖🥓🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Теперь всегда буду мед в маринад класть. Здорово получается!
19 мая 2020 г.
Ответить
Да, очень вкусно, особенно крылышки куриные 😋
19 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!