
Рисовые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tais🏃♂️
Любители оладушек сохраните рецепт ✔️
Получаются мягкие, нежные 🥞 и ОЧЕНЬ воздушные 😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Рисовая мука 150 г
- Йогурт без добавок 200 мл
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Подсластитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
➡️Отделить желтки от белков
2
➡️Желтки перемешать с мукой, йогуртом и разрыхлителем
3
➡️Белки взбить с подсластителем и щепоткой соли до устойчивых пиков
4
➡️Белки добавить к тесту и аккуратно перемешать деревянной лопаткой (от дерева медленнее оседают)
5
➡️Жарить на а/п сковороде под крышкой на маленьком огне.
Выложить 1 ст л и через ~30 секунд добавить ещё одну (так получатся пышнее)
6
➡️Подавать с чем нравится (сметана+варенье, сгущенка, шоколадный топпинг)



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями