
Тыквенный суп? Не не люблю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Никогда не подумала,что когда то захочется тыквенного супа. Но сегодня утром проснулась...
Ингредиенты
- Честок 4 зубчика
- тыква 1.5-2 кг
- корень сельдерея 400 гр
- петрушк\укроп
- помидорин(сливки) 5
- морква1шт(большая)
- болгарский перец
- лук репчатый 1 шт
- сливочное масло
Шаги приготовления
1
Традиционно до золотистого цвета обжариваем чеснок,лук.
2
Затем кидаем туда же порубленные сельдерей,моркву,помидоры (без шкурки),перец(без кожурки),тыкву,льём туда 200/250млл воды. Томим до готовности на небольшом огне с открытой крышкой.



4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)