
Лепешки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Расссыпчатого творога 250 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Кефира 150 г
- Соли 0,3 ч. л.
- Укроп
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, соду и соль. Добавляем кефир и замешиваем мягкое тесто. Оставляем его на 30 минут и займемся начинкой.
2
Для этого измельченный укроп добавляем в творог, подсаливаем и перемешиваем.
3
Тесто делим на 4 части. Четыре будущих лепешки. Скатываем в шар. Шарик теста раскатываем так, чтобы можно было положить в середину шарик начинки, свести края и защипнуть тесто. Защипываем тесто с начинкой начинаем раскатывать на посыпанной мукой поверхности. Протыкаем вилкой и жарим на среднем огне на сухой сковороде до готовности с двух сторон. Готовые смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!



4.911177
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)