avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Жестерева
#календарь #пицца #хлебопечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Дрожжей (саф - момент) 1,75 ч. л.
  • Масла растительного 2 стол. л
  • Колбаса
  • Болгарского перца 1/2
  • Шампиньона 3
  • Помидор 1
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Кетчупа 3 ст. л.
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Твёрдого сыра 200 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В хлебопечке поставить тесто из 3 стаканов муки, стакана воды, сахар, соль, масло, дрожжи. Если нет хлебопечки, то из этих ингредиентов замесить тесто и оставить в теплом месте на 1-1.5 часа подходить.
2
Когда тесто подошло, раскатать и оставить подходить на противне на 20 мин. В это время приготовить начинку. Майонез смешать с кетчупом, мелко нарезанным луком и измельченным чесноком.
3
Сыр натереть на крупной тёрке. Положить по краям теста и накрыть тестом, т.е.сделать бортик. Смазать смесью майонеза с кетчупом.
4
Выложить колбасу, мелко нарезанные грибы, перец
5
Сверху положить помидор. 1/4 часть оставляю только с колбасой, т.к. сын не любит грибы и помидоры)))
6
Посыпать сыром и поставить в разогретую до 200 гр духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями