
Пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Жестерева
#календарь #пицца #хлебопечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Воды 1 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Дрожжей (саф - момент) 1,75 ч. л.
- Масла растительного 2 стол. л
- Колбаса
- Болгарского перца 1/2
- Шампиньона 3
- Помидор 1
- Майонеза 3 ст. л.
- Кетчупа 3 ст. л.
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Твёрдого сыра 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В хлебопечке поставить тесто из 3 стаканов муки, стакана воды, сахар, соль, масло, дрожжи. Если нет хлебопечки, то из этих ингредиентов замесить тесто и оставить в теплом месте на 1-1.5 часа подходить.
2
Когда тесто подошло, раскатать и оставить подходить на противне на 20 мин. В это время приготовить начинку. Майонез смешать с кетчупом, мелко нарезанным луком и измельченным чесноком.
3
Сыр натереть на крупной тёрке. Положить по краям теста и накрыть тестом, т.е.сделать бортик. Смазать смесью майонеза с кетчупом.
4
Выложить колбасу, мелко нарезанные грибы, перец
5
Сверху положить помидор. 1/4 часть оставляю только с колбасой, т.к. сын не любит грибы и помидоры)))
6
Посыпать сыром и поставить в разогретую до 200 гр духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!



4.94955
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями