
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Готовимся к НГ, ведь шуба, как мы называем этот салат, как и оливье, неотъемлемая часть...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая селёдка 1
- Луковица 1
- Морковки 2
- Картофелины 2-3
- Яйца 2
- Крупная свёкла 1
- Майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи отвариваем, а селёдочку разделываем тем временем.
2
Сельдь мелко режем и укладываем на дно формы. Далее мелко-мелко порезанный лук. Покрывает майонезом.
3
Далее в тёрку трём морковь, а далее картофель. И снова покрывает майонезом.
4
Далее трём яйца, но только белок и на него свёклу. И снова майонез.
5
А теперь в самую мелкую тёрку трём сверху на свёклу желток. Сельдь под шубой готова. Приятного аппетита всем 🤗



4.96820
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями