![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Юго-западный бобовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chris Mihalchuk
30 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- нежирного куриного бульона 960 мл
- черной фасоли (промыть и отварить) 420 г
- фасоли кидни (промыть и отварить) 420 г
- нарезанной вареной чоризо 180 г
- кукурузных зерен (свежих или замороженных) 1 чашка
- нарезанной капусты кале 1 чашка
- чеснока (измельчить) 2
- нарезанного лука 1.5 чашки
- нарезанного перца поблано 1 чашка
- нарезанного свежего орегано или 1 ч.л. сушеного 1 ст.л.
- сока лайма 1 ст.л.
- чили порошка 1 ст.л.
- оливкового масла 2 ст.л.
- соли 1/4 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, поблано и чеснок, обжарьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, 3-4 минуты.
2
Добавьте порошок чили, орегано и соль, варите, помешивая в течение 1 минуты. Добавьте бульон, черную фасоль, кидни и доведите до кипения. Уменьшите огонь, добавьте чоризо, хорошо перемешайте, накройте крышкой и варите, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
3
Добавьте кукурузу, капусту и сок лайма. Накройте крышкой и варите еще 5 минут. Приятного аппетита!
Калории (ккал): 258
Жир (г): 9
Углеводы (г): 32
Белок (г): 14
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841756
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями