avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Юго-западный бобовый суп

Юго-западный бобовый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chris Mihalchuk
30 мин
4-6 порций

Ингредиенты

  • нежирного куриного бульона 960 мл
  • черной фасоли (промыть и отварить) 420 г
  • фасоли кидни (промыть и отварить) 420 г
  • нарезанной вареной чоризо 180 г
  • кукурузных зерен (свежих или замороженных) 1 чашка
  • нарезанной капусты кале 1 чашка
  • чеснока (измельчить) 2
  • нарезанного лука 1.5 чашки
  • нарезанного перца поблано 1 чашка
  • нарезанного свежего орегано или 1 ч.л. сушеного 1 ст.л.
  • сока лайма 1 ст.л.
  • чили порошка 1 ст.л.
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • соли 1/4 ч.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, поблано и чеснок, обжарьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, 3-4 минуты.
2
Добавьте порошок чили, орегано и соль, варите, помешивая в течение 1 минуты. Добавьте бульон, черную фасоль, кидни и доведите до кипения. Уменьшите огонь, добавьте чоризо, хорошо перемешайте, накройте крышкой и варите, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
3
Добавьте кукурузу, капусту и сок лайма. Накройте крышкой и варите еще 5 минут. Приятного аппетита! Калории (ккал): 258 Жир (г): 9 Углеводы (г): 32 Белок (г): 14
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями