
Наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 г
- Яйцо 3 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Перец молотый красный 1 щеп.
- Карри 0,25 ч. л.
- Паприка 0,25 ч. л.
- Кукурузная мука 4 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешайте все сухие ингредиенты. В отдельной посуде взбейте яйца. Филе промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Нарежьте на порционные кусочки и залейте их яичной смесью. Затем каждый кусочек обваляйте в сухой смеси и обжарьте на среднем огне на сковороде с добавлением масла до красивого цвета.



4.931020
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями