
Салат из красной фасоли с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#ОдинРецептОдноДерево
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Красной консервированной фасоли 1 бан.
- Шампиньона 3-4
- Луковица 1
- Копченой колбасы 150 г
- Большой соленый огурец (или 2 маленьких) 1
- Чеснока 1 зуб.
- Майонеза 4-5 ложек
- Чёрный перец по вкусу
- Растительного масла 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать ломтиками, лук четвертинками кольца обжарить на небольшом количестве растительного масла.
2
Колбасу нарезать кубиками, добавить грибы с луком, выложить фасоль. Огурец нарезать мелкими кубиками.
3
Поперчить по вкусу,выдавить зубчика чеснока, заправить майонезом. Соли обычно хватает от колбасы, огурца, фасоли и майонеза, но лучше попробуйте. Приятного аппетита!



4.821929
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями