Салат "Грибная поляна"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
На праздничном столе он первым притягивает внимание гостей.
Ингредиенты
- куриного филе 150 гр
- маринованных грибов 150 гр
- твердого голландского сыра 100 гр
- крупные картошки 2
- корейской моркови 150 гр
- майонеза 5-6 ст. л
- соль, перец
- петрушка, зелёный лучок
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Картофель и куриную грудку запечь в фольге в духовке. Картофель натереть на крупной тёрке, грудку измельчить.
2
Мелко порубить петрушку и перья зеленого лука.
3
Небольшой сотейник затянуть пищевой пленкой. Закинуть в него маринованные грибы. Поставить их ножками вверх.
4
На грибы засыпать слой зелени. Следующий слой тёртый картофель. Помазать майонезом. Далее корейская морковь. Следом кубики курятины. Слой майонеза. Ещё один слой картошки. Опять немного майонеза. В самом конце посыпать твёрдым тёртым сыром. Всё затянуть пленкой. Отправить в холодильник на 2 часа.
5
Перевернуть сотейник на красивое блюдо, снять пищевую плёнку. Приятного аппетита! Более подробный рецепт этого блюда смотрите на моем канале: https://youtu.be/gHqRJoIvZyY
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!