avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Грибная поляна"
Салат "Грибная поляна"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Грибная поляна"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
На праздничном столе он первым притягивает внимание гостей.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 150 г
  • Маринованных грибов 150 г
  • Твердого голландского сыра 100 г
  • Крупные картошки 2
  • Корейской моркови 150 г
  • Майонеза 5-6 ст. л.
  • Соль, перец
  • Петрушка, зелёный лучок

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Картофель и куриную грудку запечь в фольге в духовке. Картофель натереть на крупной тёрке, грудку измельчить.
2
Мелко порубить петрушку и перья зеленого лука.
3
Небольшой сотейник затянуть пищевой пленкой. Закинуть в него маринованные грибы. Поставить их ножками вверх.
4
На грибы засыпать слой зелени. Следующий слой тёртый картофель. Помазать майонезом. Далее корейская морковь. Следом кубики курятины. Слой майонеза. Ещё один слой картошки. Опять немного майонеза. В самом конце посыпать твёрдым тёртым сыром. Всё затянуть пленкой. Отправить в холодильник на 2 часа.
5
Перевернуть сотейник на красивое блюдо, снять пищевую плёнку. Приятного аппетита! Более подробный рецепт этого блюда смотрите на моем канале: https://youtu.be/gHqRJoIvZyY
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями