
Салат "Грибная поляна"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
На праздничном столе он первым притягивает внимание гостей.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 150 г
- Маринованных грибов 150 г
- Твердого голландского сыра 100 г
- Крупные картошки 2
- Корейской моркови 150 г
- Майонеза 5-6 ст. л.
- Соль, перец
- Петрушка, зелёный лучок
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Картофель и куриную грудку запечь в фольге в духовке. Картофель натереть на крупной тёрке, грудку измельчить.
2
Мелко порубить петрушку и перья зеленого лука.
3
Небольшой сотейник затянуть пищевой пленкой. Закинуть в него маринованные грибы. Поставить их ножками вверх.
4
На грибы засыпать слой зелени. Следующий слой тёртый картофель. Помазать майонезом. Далее корейская морковь. Следом кубики курятины. Слой майонеза. Ещё один слой картошки. Опять немного майонеза. В самом конце посыпать твёрдым тёртым сыром. Всё затянуть пленкой. Отправить в холодильник на 2 часа.
5
Перевернуть сотейник на красивое блюдо, снять пищевую плёнку. Приятного аппетита! Более подробный рецепт этого блюда смотрите на моем канале: https://youtu.be/gHqRJoIvZyY
4.861607
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































