avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные тосты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочные тосты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#новогодняязакуска Чего только нет в морозильной камере холодильника у хорошей...
25 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурца (замороженного) 2 шт.
  • Красного лука 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Зернистой горчицы 1 ч. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 1 ч. л.
  • Ржаной бородинский хлеб 3 кус.
  • Соль, сахар, специи южные
  • Сельдерея и облепиха - для оформления 1 лист.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезать на треугольники и поджарить на оливковом масле с 2-х сторон. Огурцы, не размораживая, заправить соевым соусом и бальзамическим уксусом. Потушить 10 мин на оливковом масле. Остудить и пробить в блендере (измельчителе). Также измельчить луковицу, чеснок. Добавить к массе майонез, горчицу, соль, сахар, специи южные. Массу тщательно перемешать.
2
Намазать огуречную массу на куски поджаренного хлеба, выложить в сковороду и подержать под крышкой минут 5-7 на медленном огне. Выложить закусочные тосты на тарелку, украсить листиками сельдерея и ягодками замороженной облепихи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями