
Закусочные тосты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#новогодняязакуска
Чего только нет в морозильной камере холодильника у хорошей...
25 мин
3 порции
Ингредиенты
- Огурца (замороженного) 2 шт.
- Красного лука 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Майонеза 1 ст. л.
- Зернистой горчицы 1 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ч. л.
- Ржаной бородинский хлеб 3 кус.
- Соль, сахар, специи южные
- Сельдерея и облепиха - для оформления 1 лист.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезать на треугольники и поджарить на оливковом масле с 2-х сторон. Огурцы, не размораживая, заправить соевым соусом и бальзамическим уксусом. Потушить 10 мин на оливковом масле. Остудить и пробить в блендере (измельчителе). Также измельчить луковицу, чеснок. Добавить к массе майонез, горчицу, соль, сахар, специи южные. Массу тщательно перемешать.
2
Намазать огуречную массу на куски поджаренного хлеба, выложить в сковороду и подержать под крышкой минут 5-7 на медленном огне. Выложить закусочные тосты на тарелку, украсить листиками сельдерея и ягодками замороженной облепихи.



4.94948
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями