
Куриные "растрепки" 🍴
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Нежные, сочные куриные котлетки можно подать, как самостоятельное блюдо или с гарниром....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 300 г
- Небольшая луковица 1
- Молока 50 мл
- Яйцо 1
- Муки 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш выложить в глубокую миску, вбить яйцо, добавить молоко, соль, перец, мелко порезанный лук. Хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и ложкой выкладывать котлетки. Жарить под крышкой до аппетитной золотистой корочки с двух сторон. Куриные "растрепки" готовы. Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!



4.98626
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)