
Салат из куриных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#ОдинРецептОдноДерево
#новогоднеенастроение
Ингредиенты
- Сердечек куриных 0,5 кг
- Яйца 4
- Небольшие луковицы 2
- Твердого сыра 100 г
- Петрушка
- Соль, перец по вкусу
- Майонез
- Для маринада лука
- Воды 1 стак.
- Уксуса 9% 0,5 стак.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить сердечки,(30 минуту с момента закипания)добавив лавровый лист и перец горошком душистый и черный - по вкусу.Оставить в бульоне до полного остывания.Можно оставить на ночь,а потом подогреть немного,чтоб не попадал жир.
2
Яйца варим и режем соломкой,маринуем лук минимум на 15 мин. Сыр трем на тёрке, сердечки режем пополам и полосочкой вдоль.Все соединить,отжать лук,порезать петрушку и добавить соль и молотый перец. Добавить майонез и перемешать.
3
Приятного аппетита 🤗



4.851712
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями