Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#новогодний...
Ингредиенты
- крупная малосольная селедка 1
- майонеза Слобода 1 стакан
- катофелина 1
- морковь 1
- свекла темная сладкая 1
- луковица 1
- зелень для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи (кроме лука) отвариваем и остужаем. Селедку разделываем (снимаем кожу, удаляем хребет и кости, нарезаем филе на небольшие кусочки).
2
Дно тарелки промазываем тонко майонезом. Выкладываем селедку, сверху лук тонкими, прозрачными полукольцами. Трем картофелину на терке. Наносим тонкую редкую сетку из майонеза и растягиваем ее вилкой. затем трем морковь, покрываем сеткой из майонеза, который растягиваем вилкой. Сверху трем свеклу, покрываем майонезом погуще чем предыдущие слои и равномерно разносим его вилкой по поверхности салата. Даем настояться пару часов. Украшаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!