avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острый салат из моркови
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острый салат из моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
Закос под корейский. Очень вкусный #салат, хотя и самостоятельный #рецепт. #эксклюзив...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупная морковь 1 шт.
  • Небольшая луковица 1 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Кунжута 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соевого соуса tonkatsu 1 ст. л.
  • Рисового уксуса 2 ст. л.
  • Чили 1 ч. л.
  • Перцовой пасты (анчоусы и моллюски) 1 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 1-2 щеп.
  • Сушёной зелени базилика 1 щеп.
  • Молотого мускатного ореха 1 щеп.
  • Молотой куркумы 1 щеп.
  • Соль и сахар по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощечисткой со специальной стороной для нарезки корейской моркови нашинковать морковь. Лук нарезать полукольцами.
2
В морковь добавить специи, соусы, уксус. Перемешать.
3
Морковь сложить горкой с углублением по центру. В углубление выдавить прессом или натереть на. тёрке чеснок. Лук спассеровать до золотистого цвета. Важно не пережарить, иначе будет горчить. Добавить кунжут. Влить в морковь. Перемешать и дать настояться. При необходимости добавить по вкусу соль и сахар.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями