
Острый салат из моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Закос под корейский. Очень вкусный #салат, хотя и самостоятельный #рецепт.
#эксклюзив...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупная морковь 1 шт.
- Небольшая луковица 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Кунжута 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соевого соуса tonkatsu 1 ст. л.
- Рисового уксуса 2 ст. л.
- Чили 1 ч. л.
- Перцовой пасты (анчоусы и моллюски) 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1-2 щеп.
- Сушёной зелени базилика 1 щеп.
- Молотого мускатного ореха 1 щеп.
- Молотой куркумы 1 щеп.
- Соль и сахар по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощечисткой со специальной стороной для нарезки корейской моркови нашинковать морковь. Лук нарезать полукольцами.
2
В морковь добавить специи, соусы, уксус. Перемешать.
3
Морковь сложить горкой с углублением по центру. В углубление выдавить прессом или натереть на. тёрке чеснок. Лук спассеровать до золотистого цвета. Важно не пережарить, иначе будет горчить. Добавить кунжут. Влить в морковь. Перемешать и дать настояться. При необходимости добавить по вкусу соль и сахар.



4.851726
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями