avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в ароматном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в ароматном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Зиновьева (Лиходиевская)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка курицы
  • Меда 2 ст. л.
  • Соевого соуса 50 мл
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Розмарина несколько 1 вет.
  • Горчицы 2 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Курицу промываем и просушивем бумажным полотенцем. На грудке аккуратно отделяем кожу от мяса и делаем под кожей на мясе надрезы. Так кожа останется целой, а мясо пропитается маринадом.
2
Соединяем соевый соус, мед, горчицы, соль, выдавливаем чеснок, розмарин. Хорошо обмазываем маринадом курицу, наливаем под кожу. Оставляем на насколько часов. Затем выкладываем в форму, ещё раз поливаем маринадом (можно добавить сок апельсина) Для гарнира, вместе с курицей запекаем картофель. Накрывает фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1.5 часа, а затем снимаем фольгу, поливаем курицу выделившимся соком и оставляем ещё на 40-50 мин.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями