
Салат "Рождественский венок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
В салат забыла добавить авокадо 🤦♀️😁. Но не смотря на это получился очень вкусный и...
ч
2
Ингредиенты
- Салата руккола 1 уп
- Черри 10-12 шт.
- Б. мини моцареллы 1/2
- Крупных креветок 200 г
- Кукурузы 2 ст. л.
- Чёрный молотый перец
- Заправка
- Бальзамического уксуса 2 ч. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Сока лимона 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Вымыть и обсушить зелень и помидорки. Креветки почистить и обжарить на оливковом масле с каждой стороны по ~2 минуты, присолить, поперчить и приправить соком лимона. Для заправки смешать все ингредиенты до однородности.
2
На большое блюдо выложить салатные листья, черри, моцареллу, креветки. Моцареллу приправить чёрным перцем. Заправку лучше подать отдельно и заправить салат уже на столе.
За чудесный рецепт благодарю @genia_vkusa
3



4.91271
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)