
Сельдь под шубой в стиле "Модерн"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Знаменитый салат с одним маленьким акцентом.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средняя свёкла 1
- Средние картофелины 2
- Среднее зелёное яблоко 1
- Маленькая луковица 1
- Филе 1 сельди очищенное от кожи и костей
- Яйца 3
- Средняя морковь 1
- Майонеза провансаль 100 г
- Соль
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сельдь, лук репчатый нарезать кубиками и уложить на дно глубокого блюда. Смазать майонезом.
2
Предварительно сваренные картофель, свеклу, морковь, яйца очистить и натереть на крупной тёрке в разные тарелки не смешивая между собой.
3
Яблоко очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке поверх слоя сельди с луком.
4
Послойно укладывать тёртые овощи, промазывая каждый слой майонезом, в последовательности: картофель (посолить), яйцо, морковь, свёкла.
5
Свекольный слой смазать майонезом и украсить зеленью. Поставить в холодильник на 1 час и подавать к столу.
4.94985
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


























































