Праздничные кабачки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#новогоднегогорячего #зима #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Кабачок 1 плод
- Мясо говядины—(Любое) 250-300 гр
- Помидор 4 шт
- Мука мелкого помола 4-5 ст.л
- Лук-репка 2 шт
- Чеснок 2-6 дольки
- Черный перец порошковый 1/4 ч.л
- Соль 1/2 ч.л. или по вкусу
- растительное масло для обжарки
- Майонез 2-4 ложки
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты.(и все остальные ингредиенты).
2
Кабачок вымываем и очищаем от кожуры с помощью специального ножа. Затем нарезаем овощ кружочками, шириной не более 2 см. Вынимаем сердцевину, разрезаем кружочки на половину. засыпаем чайной ложкой соли в большую кастрюлю.. Оставляем на 15-20 минут. Сок с них слить и помещаем кабачки на дуршлаг.
3
Далее обмакиваем в муку, обжариваем на сковороде. Раскладываем на большое блюдо по кругу.
4
Нарезаем кружочками помидоры и тоже обжариваем обмакивая в муку.. Раскладывая сверху кабачков. Далее идет лук обжаренный.
5
Нарезаем мясо мелко (можно брать готовый продукт фарша), перчим-солим. Кладем его на прогретую сковороду и жарим, мешая, до тех пор, пока из него не уйдет сукровица. Раскладываем поверх блюда. Пересыпаем чесноком. Украшаем майонезом и зеленью. Праздничное кушанье готово ! Подавать как разогретым или холодным. Не забудьте поперчить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!