Праздничные кабачки с мясом

Праздничные кабачки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#новогоднегогорячего #зима #ОдинРецептОдноДерево
4

Ингредиенты

Кабачок 1 плод
Мясо говядины—(Любое) 250-300 гр
Помидор 4 шт
Мука мелкого помола 4-5 ст.л
Лук-репка 2 шт
Чеснок 2-6 дольки
Черный перец порошковый 1/4 ч.л
Соль 1/2 ч.л. или по вкусу
растительное масло для обжарки
Майонез 2-4 ложки
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты.(и все остальные ингредиенты).
2
Кабачок вымываем и очищаем от кожуры с помощью специального ножа. Затем нарезаем овощ кружочками, шириной не более 2 см. Вынимаем сердцевину, разрезаем кружочки на половину. засыпаем чайной ложкой соли в большую кастрюлю.. Оставляем на 15-20 минут. Сок с них слить и помещаем кабачки на дуршлаг.
3
Далее обмакиваем в муку, обжариваем на сковороде. Раскладываем на большое блюдо по кругу.
4
Нарезаем кружочками помидоры и тоже обжариваем обмакивая в муку.. Раскладывая сверху кабачков. Далее идет лук обжаренный.
5
Нарезаем мясо мелко (можно брать готовый продукт фарша), перчим-солим. Кладем его на прогретую сковороду и жарим, мешая, до тех пор, пока из него не уйдет сукровица. Раскладываем поверх блюда. Пересыпаем чесноком. Украшаем майонезом и зеленью. Праздничное кушанье готово ! Подавать как разогретым или холодным. Не забудьте поперчить.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!