
Кабачки с мясом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Это блюдо весьма популярно, но в основном кабачки фаршем. Я предлагаю приготовить их с...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Кабачков 3-4 шт.
- Мяса 300-400 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Помидора 2 шт.
- Болгарского перца 1 шт.
- Сыра 300 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Перца 2 щеп.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Мясо моем и нарезаем на маленькие кусочки. Обжариваем мясо до легкой корочки.
3
Лук нарезаем кубиками и добавляем к мясу.
4
Помидоры и перец чистим, нарезаем на маленькие кубики и добавляем к мясу с луком. Солим, перчим и обжариваем 5 минут.
5
Кабачки моем, разрезаем вдоль на 2 половинки.
6
Удаляем сердцевину, формируя лодочки.
7
Заполняем кабачки мясом и овощами и выкладываем на противень, смазанный маслом.
8
Натираем на крупной терке сыр и посыпаем им кабачки.
9
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
10
Готово.



4.95901
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями