ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки с мясом в кляре

Кабачки с мясом в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна 🌳
Простое, вкусное и аппетитное блюдо. Ваша семья оценит.

Ингредиенты

  • молодых кабачка 1-2
  • фарша любого 400 гр.
  • крупная луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • яйцо 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Для кляра
  • яйца 2
  • молока 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука для обвалки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачок режем на кружочки 1-2 см. толщиной, убираем кожуру и середину.
2
В фарш добавляем измельчённый лук и чеснок, яйцо, соль, перец и перемешиваем.
3
Для кляра в отдельной ёмкости взбиваем яйца, молоко, соль, перец по вкусу.
4
Середину кружков кабачка заполняем фаршем и уплотняем.
5
Каждый кружок обваливаем сначала в муке, потом окунаем в яичной смеси.
6
Обжариваем на разогретом растительном масле до готовности и румяности (на каждую сторону у меня уходило около 7 минут, огонь средний).
7
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!