
Салат "Грибная поляна"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Хуснутдинова
Ингредиенты
- Шампиньоны маринованные 200 г
- Куриное филе 200 г
- Огурцы маринованные 100-150 г
- Картофель 2-3 шт.
- Крупная морковь 1
- Сыра 100 г
- Яйцаю 3
- Петрушки 3-4 вет.
- Майонез, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, яйца отварите вкрутую. Отдельно в слегка подсоленной воде отварить куриную грудку до готовности.
2
Салат выкладывается слоями: 1 слоем выкладываем маринованные шампиньоны. 2 слоем выкладываем нарезанную зелень, выложить сеточкой майонез. 3 слой тёртый на крупной тёрке сыр, выложить сеточкой майонез. 4 слоем выкладываем куриную грудку, нарезанную кубиком, выложить сеточкой майонез. 5 слоем выкладываем тёртую на мелкой тёрке морковь,выложить сеточкой майонез. 6 слоем выкладываем тертый на крупной тёрке огурец. 7 слоем выкладываем тёртый на крупной тёрке картофель.



4.91275
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)