
Бутерброды с кижучь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#ОдинРецептОдноДерево#новогоднеенастроение
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет 1
- Слабосоленый кижучь
- Зелень укропа
- Сливочное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем багет.
2
Сливочное масло намазываем на багет и сверху кладём кусочки рыбки.
3
Украшаем веточкой укропа.
4
Рыбку солила сама.Рыбу разделала на филе,порезала на кусочки.Взяла:1 ст л сахара,2 ст л соли и перец по желанию.Смешала все вместе.Затем слой рыбки посыпаем нашей приправой,затем рыбка и приправа.Убираем в холодильник часа на 4-5,лучше на ночь.Пропорции приправы можно уменьшить,в зависимости от количества рыбы.У меня была где-то грамм 500,филе



4.96828
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями