avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
#застолье #новогоднеенастроение #зима #ОдинРецептОдноДерево
2,5-3часа
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средние картофелины 3
  • Небольшая салатная луковица 1
  • Соленая сельдь 1
  • Майонеза 1 пачка 250 г
  • Яйца 3
  • Средние свеклены 3
  • Небольшие моркови 2

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить яйца и овощи. Почистить сельдь, яйца и овощи. Лук мелко порезать и на 2 мин залить кипятком.
2
Овощи и яйца натереть на терке. Все продукты поделить на 2 части, чтобы сделать 2 слоя. Первый слой кладем картофель и смазываем майонезом. Затем выкладываем сельдь нарезанную мелкими кубиками и на сельдь лук. Затем яйца и еще смазываем майонезом. Следом морковь и свекла.
3
И еще раз повторяем в той же последовательности :картошка, майонез, сельдь, лук, яйца, майонез, морковь, свекла и сверху обильно смазываем майонезом. Ставим в холодильник настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями