
Салат с маринованными опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#застолье
Очень простой, но очень вкусный и красивый салатик с маринованными опятами,...
Ингредиенты
- Маринованные опята 80-100 г
- Яйца вареные 2 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 1-2 шт
- Свежий огурец 1/2 шт
- Зеленый лук 2 шт
- Перец сладкий 1/3 шт
- Майонез оливковый 2-3 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Зеленый салат 1 веточка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Итак, приступаем, время пошло! Если овощи и яички не сварены, ставим вариться. Перед тем как положить маринованные опята в салат, их надо промыть, в маринаде эти грибочки скользкие. Поэтому, пока варятся овощи, промываем опята и крошим зелень.Нарезаем вареные морковь, картофель и сладкий перец.Нарезаем отваренные яйца и свежий огурец.
2
Готовим тарелку или креманки (можно стаканы). Выкладываем порезанные овощи и яички слоями.
3
Сверху выкладываем майонез и маринованные грибы,украшаем зеленью.
4
Приятного аппетита!



4.871520
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями