
Закусочный салат с куриной грудкой и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
У этого салата очень сочный и свежий вкус. Он легкий но в тоже время сытный за счет...
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Остудить. Нарезать небольшими кусочками. Смешать с майонезом, выложить первым слоем на блюдо.
2
С ананасов слить жидкость. Нарезать кусочками, выложить вторым слоем. Смазать майонезом.
3
С яблок снять кожицу, нарезать кубиками, выложить третьим слоем, смазать майонезом.
4
Сыр натереть на крупной терке, выложить четвертым слоем. Виноград помыть, обсушить, разрезать ягоды на половинки. Косточки вынуть. Выложить половинки виноградных ягод поверх сыра. Дать салату постоять в холодильнике пару часов перед подачей.
5
Для формирования салата лучше использовать кулинарное кольцо.



4.871547
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями