Радужный десерт

Радужный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зара 🏃‍♂️
#застолье #желе #десерт
7

Ингредиенты

Желатин 120 г
Сахар по вкусу
Пищевой краситель
Араматизатор
Молоко 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
120г желатина разделить на 4 части по 30 г добавить 4 ст л холодной воды в каждый стакан.
2
Кипятить 1 л воды,добавить набухший желатин,сахар по вкусу,3капли красителя и 3капли ароматизатора.
3
Так делаем с каждой порцией,но белый слой вместо воды берем молоко.
4
Готовые заготовки оставляем остывать.
5
Половина одной порции наполняем миску и ставим в холодильник до загустения,потом добавляем белый слой,много в холодильник и так после каждого слоя.
6
После каждого цветного слоя чередует белый.
7
Оставляем на ночь в холодильнике ! Желе готово!!! Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!