
Глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
Ингредиенты
- Вино красное саперави 1 бут.
- Апельсин 1
- Смеси специй для глинтвейна 1 пак.
- Воды 125 мл
- Сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миске смешать специи и воду. Поставить на огонь, дать закипеть и снять с огня. Дать настояться 15 минут и процедить.
2
В ковшик налить вино, отвар, добавить сахар, апельсин и поставить на огонь. На медленном огне довести до кипения и снять с огня.



4.921170
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями