avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#застолье
6 порций

Ингредиенты

  • Творога (не зерненого) 750 г
  • Яйца 3
  • Манки 3 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Ванилин
  • Изюма 3 горст.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Изюм перебрать, залить кипятком на 5 минут. Выложить на бумажное полотенце и обсушить.
2
Творог, яйца, манную крупу, муку, сметану, сахар, соль, разрыхлитель, изюм соединить и хорошо перемешать.
3
Форму для запекания(можно застелить пергамент) смазать растительным маслом, сверху посыпать манку.
4
Творожную массу выложить в форму. И запекать в духовке в течение 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями