
Творожная запеканка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#застолье
6 порций
Ингредиенты
- Творога (не зерненого) 750 г
- Яйца 3
- Манки 3 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Ванилин
- Изюма 3 горст.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Изюм перебрать, залить кипятком на 5 минут. Выложить на бумажное полотенце и обсушить.
2
Творог, яйца, манную крупу, муку, сметану, сахар, соль, разрыхлитель, изюм соединить и хорошо перемешать.
3
Форму для запекания(можно застелить пергамент) смазать растительным маслом, сверху посыпать манку.
4
Творожную массу выложить в форму. И запекать в духовке в течение 30 минут.



4.821977
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями