Сельдь под шубой XXL
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#застолье
Ингредиенты
- солёные сельди 2
- картофеля 3
- моркови 3
- большая свекла 1
- луковица 1
- зелень
- майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи отварить, натереть на крупной тёрке.
2
Собираем салат. На дно пластикового контейнера выложить слой свёклы. Смазать майонезом.
3
Вторым слоем морковь и майонез.
4
Следующим слоем картофель, смазываем майонезом.
5
Половину луковицы и зелёный лук мелко порезать и выложить слоем на картофель.
6
Сельдь почистить, удалить косточки и порезать кусочками. Филе одной сельди выложить слоем на лук.
7
Затем все слои повторить: свёкла, морковь, картофель, лук и сельдь.
8
Держим пару часов в холодильнике, чтобы пропитался. Затем переворачиваем салат на блюдо и украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями