
Чайный напиток с вишней и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Витаминный чай, который так необходимо в холодную пору года. Вкусный, ароматный и такой...
Ингредиенты
- Горячей воды 2 л
- Черного чая 3 ч. л.
- Вишни 300 г
- Сахара 3 ст. л.
- Шляпки гвоздики 3-4
- Свежего имбиря 1 ст. л.
- Корицы 2-3 палочки
- Апельсин 1
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю горячую воду, всыпать заварку.
2
Добавить вишню и сахар, перемешать. Довести до кипения.
3
Добавить гвоздику, имбирь, корицу и нарезанный дольками апельсин.
4
Варить на медленном огне 10 минут. Снять с огня и дать настояться 15 минут.
5
Процедить и подавать в теплом виде. По желанию добавить мед или подсластитель. Можно пить и в охлаждённом виде. Приятного чаепития!



4.931058
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями