Салат "Грибная поляна"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#застолье
4
Ингредиенты
маринованных грибов шампиньон 1 банка
отварного картофеля 3 шт.
отварной куриной грудки 300-500 гр.
соленый огурец 1 шт.
Лук перо, зелень
майонеза 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Салатник обернуть пищевой плёнкой, кисточку обмануть в растительное масло смазать по всей поверхности. На дно укладываем наши маринованные шампиньоны.
2
Зелёный лук и зелень помыть просушить, нарезать, засыпать сверху грибов. Смазываем майонезом.
3
Следующий слой отварного картофеля, через крупную терку, посолить. Смазать майонезом. Отварную морковь натрем на крупной терке и посыпаем сверху картофеля. Смазываем майонезом.
4
Отварную куриную грудку режем соломкой, посыпаем сверху моркови. Посолить. Смазать немного майонезом.
5
И последний слой солёный огурец, натереть на крупной терке, посыпаем сверху куриной грудки. Тонкий слой майонеза. Переворачиваем наш салат на другое блюдо. Приятного аппетита! Видео: https://www.instagram.com/tv/B6P0FoWngAk/?igshid=ix8ribz29twr
4.792212
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!