Запеченные роллы 👌🍱😍

Запеченные роллы 👌🍱😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
😍🤗Очень вкусные, необычные, с нежнейшим кремом😋 🍣 #Япония #отпуск #азия
24 ролла
17

Ингредиенты

риса для суши 250 г
рисового уксуса 75 мл
Начинка:
Творожный сыр 50 г
огурца 1-2
Слабосоленая семга
Кунжут
Соус:
Икры мойвы (у меня с креветкой) 6 ст.л.
Майонеза 3 ст.л.
Творожного сыра 2-3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис для суши хорошо промываем, заливаем водой и оставляем так на полчаса. Затем заливаем водой (1:1) и варим на слабом огне минут 15. Затем выключаем и оставляем на 10-15 минут, добавляем рисовый уксус на 250 г варёного Риса - 75 мл готового уксуса. Лист нори делим напополам. Глянцевой стороной кладём вниз и раскладываем рис, отступив от нижнего края на сантиметр. Аккуратно переворачиваемые лист с рисом.
2
Выкладываем начинку: нарезанная тонкими полосками рыба, огурец и творожный сыр. Аккуратно сворачиваем в ролл.
3
Кунжут обжариваем на сухой сковороде и обваливаем в нем ролл со всех сторон. Аккуратно острым ножом нарезаем на кусочки. Выкладываем в форму для запекания или противень.
4
Готовим соус: смешиваем икру мойвы с майонезом и творожным сыром. Если икра не розовая (как у меня с креветкой) добавляем паприку. Хорошо перемешиваем. Через кондитерский мешок наносим соус на роллы.
5
Отправляем в разогретую духовку при 200 градусов на 5-7 минут. Вкусняшка готова!!! Приятного аппетита!😋👩🏻‍🍳😍
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснота!❤️😋😋💐
5 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо, Людочка🤗👍🏻❤️
30 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!