
Чак-Чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aigerim Zhanyshova🌳
Рецепты собственного приготовления от Жанышова Айгерим
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Мука сколько возьмёт
- Сода 1 щеп.
- Соль 1 щеп.
- Сгущенка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В яйца добавляем соль и соду, хорошенько перемешиваем. Добавляем муку, тесто должно получится мягким но чтобы не липли к рукам.
2
Готовое тесто тоненько раскатаем и режем маленькими кубиками, В разогретую масла жарим до золотисто желтого цвета. Чак Чак перемешаем сгущенкой хорошо. И обсыпаем маком, всем приятного аппетита 🤗



4.831877
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями