Парфе из малины

Парфе из малины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владислав Шукаев 🏃‍♂️
7

Ингредиенты

малины 200 гр
сахара 70 гр
яйца 2 шт
сливки 35% 300 мл
Сахарная пудра 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Малину перебирают и измельчают в блендере до состояния пюре, протирают через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек. Яичные желтки отделяют от белков.
2
Белки слегка взбиваются с сахарной пудрой. Ставят на водяную баню и постепенно помешивая веничком уваривают в течение 5 минут. Переставляют на лёд и продолжают взбивать, пока белки не загустеют. Охлаждают.
3
Желтки растирают с сахаром до появления пены. Сливки взбивают миксером в густую пену. Добавляют взбитые белки, желтки и пюре из малины. Осторожно перемешивают и перекладывают в форму. Ставят в морозильную камеру на 5 часов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Как красиво и деликатно👌🏻
16 января 2020 г.
Ответить
Интересно из с/м ягоды получится?
16 января 2020 г.
Ответить
Конечно, тоже будет очень вкусно!
16 января 2020 г.
Ответить
👍🏻👍🏻👍🏻
16 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!