avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с сыром Халумис
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с сыром Халумис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Стародумова 🌳
#застолье #салаты #ппрецепты #ппсалаты Салат можно использовать как гарнир к рыбе...
3п

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр для жарки 150 г
  • Оливки 12 шт.
  • Листья салата 150 г
  • Помидоры черри 8 шт.
  • Лук(лучше красный) 1/2 шт.
  • Кедровые орешки 10 г
  • Для заправки
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Сок лимона 2 ст. л.
  • Мед 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Листья базилика 1/2 пуч.
  • Или смесь итальянские травы 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для заправки смешать в блендере до однородности. Вместо оливкового можно брать любое сыродавленное масло. Я готовила с кунжутным.
2
Лук порезать полукольцами, добавить к заправке оставить на 2 минуты.
3
Кедровые орешки подсушить на сковороде.
4
Халумис нарезать на порционные кусочки и обжарить с двух сторон.
5
На тарелку выложить листья салата,лук, полить половиной заправки.
6
Выложить оливки или маслины, помидорки черри, нарезанные половинками.
7
Добавить сыр, полить оставшейся заправкой, посыпать орешками.
8
Если орешков не оказалось, не беда. Салат все равно будет вкусным.
9
Можно использовать как гарнир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями