Чак- чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Я делаю 2 вида. 1 вид режу лапшой, 2 вид квадратиками.
Это такая...
3
Ингредиенты
яиц 5
спирта 2 ст. ложки
соли Щепотка
воды 20 гр ☝️
Мука
Грецкий орех, изюм
Мед 300 гр
Сахар 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйца, добавить водку, соль и хорошо перемешать. Добавить муки и замесить тесто как на пельмени (туговатое но не сильно☝️)Разделить тесто на 3 части и раскатать тонко как на фото👇👇👇
2
Затем нарезать в полоски а затем кубиками.
3
1 лист я нарезала как лапшу.
4
Затем обжариваем в большом количестве масла до золотистого цвета.
5
В сковороде растапливаем мёд и сахар. В чак чак добавляем орехи и изюм и заливаем мёдом. Хорошо перемешиваем и в холодильник чтоб застыл.
4.861627
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Выглядит очень аппетитно! А что вкусного готовили на этой неделе?) поделитесь с читателями?)
4 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!