avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак- чак

Чак- чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Я делаю 2 вида. 1 вид режу лапшой, 2 вид квадратиками. Это такая...

Ингредиенты

  • яиц 5
  • спирта 2 ст. ложки
  • соли Щепотка
  • воды 20 гр ☝️
  • Мука
  • Грецкий орех, изюм
  • Мед 300 гр
  • Сахар 150 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, добавить водку, соль и хорошо перемешать. Добавить муки и замесить тесто как на пельмени (туговатое но не сильно☝️)Разделить тесто на 3 части и раскатать тонко как на фото👇👇👇
2
Затем нарезать в полоски а затем кубиками.
3
1 лист я нарезала как лапшу.
4
Затем обжариваем в большом количестве масла до золотистого цвета.
5
В сковороде растапливаем мёд и сахар. В чак чак добавляем орехи и изюм и заливаем мёдом. Хорошо перемешиваем и в холодильник чтоб застыл.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Выглядит очень аппетитно! А что вкусного готовили на этой неделе?) поделитесь с читателями?)
4 марта 2020 г.
Ответить