Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
9

Ингредиенты

Сельдь малосольная 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Свекла 2 шт
Картофель (средний) 3 шт
Морковь 1 шт
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи отварить, почистить. Рыбку разделать, отделить филе от костей. Порезать кубиками. Лук мелко порезать. Картофель и морковь порезать маленькими кубиками. Свеклу натереть на терке.
2
В тарелку выкладываем картофель, посыпаем луком, смазываем майонезом. Далее выкладываем селедку, чуть картофеля с луком, далее морковь, чуть смазываем майонезом. Далее натертая свекла и смазываем майонезом. Накрываем пищевой пленкой, отправляем в холодильник на несколько часов для пропитки. Можно украсить зеленью.
3
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!