avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак
Чак-чак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Антипова ✈

Ингредиенты

  • яйца 3 штуки
  • водки столовая ложка
  • муки 300-400 грамм
  • Сгущенка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо и водку. Замешиваем мягкое тесто. Готовое тесто убираем в пакет и даем "разлежаться"
2
Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт. Даем просохнуть.
3
После режем на квадратики и жарим в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета.
4
Сгущенку поместить в горячую воду(так она согреется и будет хорошо литься). Нужное количество квадратиков поливаем сгущенкой.
5
Инстаграмм : https://instagram.com/vkusno_kushat_?igshid=19m6ycpshne70
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями