
Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Антипова ✈
Ингредиенты
- яйца 3 штуки
- водки столовая ложка
- муки 300-400 грамм
- Сгущенка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо и водку.
Замешиваем мягкое тесто.
Готовое тесто убираем в пакет и даем "разлежаться"
2
Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт. Даем просохнуть.
3
После режем на квадратики и жарим в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета.
4
Сгущенку поместить в горячую воду(так она согреется и будет хорошо литься).
Нужное количество квадратиков поливаем сгущенкой.
5
Инстаграмм : https://instagram.com/vkusno_kushat_?igshid=19m6ycpshne70



5508
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями