
Салат с рукколой и красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
Ингредиенты
- Соленой красной рыбы 200 г
- Рукколы 100 г
- Аводадо 1
- Помидор черри 250 г
- Для заправки:
- Меда 1 ст. л.
- Лимона 0,5
- Оливково масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рукколу моем, рвём руками, кладём в салатник.
2
Добавляем рыбу и авокадо, резанные кубиками и Черри, разрезанные на половинки.Перемешиваем.
3
Делаем заправку.
4
Смешиваем сок лимона с мёдом и маслом, поливаем наш салат, перемешиваем.



4.91307
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями