
Закуска "Розочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфиюша Уразакаева
#кукпад2
Ингредиенты
- Слоеное тесто
- Колбаса вареная
- Колбаса копченая
- Яйцо
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Слоеное тесто разморозить. Немного раскатать. Нарезать полосками около 6-7 см.
2
Колбасу нарезать кружочками и разделить на 2 части.
3
Укладываем на полоски колбасу, но укладываем вдоль, на половину полоски. Второй половиной накрываем колбасу и закручиваем в рулетик. На 1 розочку уходит примерно 4-5 кусочка колбасы.
4
Смазываем тесто яйцом и в духовку запекаться до готовности.



4.96837
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)