
Салат из печени трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Сытно и нежно #салаты
2 порции
2
Ингредиенты
- печени трески 200 гр
- яйца (вареных) 2 шт
- листа пекинской капусты 2 шт
- Перец по вкусу
- йогурта натурального (по желанию) 1 ст.л.
- укропа (по желанию) Веточка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем и добавляем йогурт (сметану) перец (у меня чили). Все хорошо перемешать. Если Вам не нравится кисловатый вкус, то можно просто помять немного капусту и ничем не заправлять.
2
Печень извлекаем из банки и выкладываем на б. салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Порубить произвольно (я оставляю достаточно крупные куски) яйцо натереть на тёрке (мелкой).
3
Первым слоем выкладываем капусту, затем печень трески, закрываем яйцом. Ничем промазывать не надо. Не усложняйте всё лишними жирами 😉
4
Снимаем форму и добавляем зелень.
5
Приятного аппетита!



4.911228
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)