Картофель по-деревенски с пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
Всех кукпадовцев поздравляю с 2-х летим сервиса 🥳 #кукпад2 и делюсь этим вкусным...
Ингредиенты
- средних картофелин 8
- тертого пармезана 60 гр.
- яицо 1
- Растительное масло
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Режем каждую картофелину на 6-8 долек в зависимости от их размера.
2
В миске смешиваем соль, специи, сушеную зелень. Я использовала также приправу"прованские травы".
3
К специям добавляем тертый пармезан.
4
Яйцо взбиваем венчиком с раст.маслом. Дольки обмакиваем сначала в яйце потом в сырной массе.
5
Выкладываем всё на противень и выпекаем 30-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
6
Вуаля, можете лакомиться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!