avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель по-деревенски с пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель по-деревенски с пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рузанна Коншина ✈️
Всех кукпадовцев поздравляю с 2-х летим сервиса 🥳 #кукпад2 и делюсь этим вкусным...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних картофелин 8
  • Тертого пармезана 60 г
  • Яицо 1
  • Растительное масло
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Режем каждую картофелину на 6-8 долек в зависимости от их размера.
2
В миске смешиваем соль, специи, сушеную зелень. Я использовала также приправу"прованские травы".
3
К специям добавляем тертый пармезан.
4
Яйцо взбиваем венчиком с раст.маслом. Дольки обмакиваем сначала в яйце потом в сырной массе.
5
Выкладываем всё на противень и выпекаем 30-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
6
Вуаля, можете лакомиться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями