
Оладьи творожно-тыквенные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#кукпад2 #мойрецепт #оладьи #сырники
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 150-200 г
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Натёртой на мелкой тёрке тыквы 3 ст. л. с горкой
- Кефира 1/3 стак.
- Рисовой муки (можно пшеничной) 3 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты, даём немного постоять, если мука рисовая. По консистенции тесто должно получиться таким, количество муки можно корректировать.
2
Жарим оладьи на разогретой сковороде на растительном масле, на среднем огне. Выкладываем оладьи ложкой.
3
Подаём с вареньем, сметаной.



4.881486
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями