avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи творожно-тыквенные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи творожно-тыквенные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#кукпад2 #мойрецепт #оладьи #сырники

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 150-200 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • Натёртой на мелкой тёрке тыквы 3 ст. л. с горкой
  • Кефира 1/3 стак.
  • Рисовой муки (можно пшеничной) 3 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты, даём немного постоять, если мука рисовая. По консистенции тесто должно получиться таким, количество муки можно корректировать.
2
Жарим оладьи на разогретой сковороде на растительном масле, на среднем огне. Выкладываем оладьи ложкой.
3
Подаём с вареньем, сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями