Курица в лаваше

Курица в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#кукпад2  #сднемрождения #застолье
1

Ингредиенты

Курица
сметана
чеснок
соль, перец, приправа для курицы
Овощная приправа
лаваш
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу помыть, обсушить, нарезать на порционные куски. (у меня бедра без кожи и костей). Посолить, поперчить, добавить чеснок, сметану, растительное масло, приправу. Оставить на 1 ч мариноваться.
2
Форму смазать растительным маслом, выложить лаваш, чтобы края свисали, на дно дополнительно ещё лаваш. В середину курицу, вместе с маринадом. Сверху закрыть края, смазать сметаной, закрыть фольгой и поставить запекаться при 180 градусах примерно 1,5 часа. После чего убрать фольгу и дать верху зарумяниться. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!