avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки 🥞
Панкейки 🥞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панкейки 🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 2-4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Ваниль
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Молока 3/4 стакана (150 мл)
  • Муки 1 стакан (130 г)

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца (они должны быть комнатной t°) в пену. Затем добавляем к ним сахар, снова взбиваем, добавляем щепотку соли и мускатный орех. Взбиваем. Добавляем разрыхлитель и ваниль, вливаем раст.масло. Далее, всыпаем муку и тёплое молоко. Снова взбиваем. Желательно, перед выпеканием, оставить тесто на 30 минут в холодильнике.
2
Сковороду ставим на огонь, чуть меньше среднего. Когда сковорода нагрелась, слегка смазываем её раст.маслом, излишки убираем салфеткой.
3
Тесто вливать на середину сковороды, оно само растечётся как нужно. Пропекать с двух сторон до зарумянивания.
4
Подавать панкейки с мёдом или кленовым сиропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями