Драники с начинкой из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#отпуск #Белоруссия
11
Ингредиенты
картофеля 500 грамм
фарша любого 200 грамм
луковицы 1/2
яйцо 1
муки 2 столовых ложки
Соль, перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук натереть на тёрке прямо в фарш. Смешать фарш с луком, посолить, поперчить. Картофель натереть на крупной тёрке, добавить, яйцо, соль, перец и муку. Тщательно размешать. На разогретую сковороду налить масло, нагреть, и выкладывать ложкой картофельную смесь, формируя тонкий оладушек, сверху чайной ложкой распределить фарш и накрыть слоем картофеля, чтобы фарш оказался внутри.
2
Жарить на небольшом огне с двух сторон, чтобы успел прожариться фарш. Можно накрыть крышкой, тогда драники отлично прожарятся, но не будут хрустеть, будут мягкие, как оладьи. Подавать горячими, предварительно выложив на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита.
4.91319
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋 #премия
4 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!