avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Драники с начинкой из фарша
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Драники с начинкой из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#отпуск #Белоруссия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 500 г
  • Фарша любого 200 г
  • Луковицы 1/2
  • Яйцо 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Лук натереть на тёрке прямо в фарш. Смешать фарш с луком, посолить, поперчить. Картофель натереть на крупной тёрке, добавить, яйцо, соль, перец и муку. Тщательно размешать. На разогретую сковороду налить масло, нагреть, и выкладывать ложкой картофельную смесь, формируя тонкий оладушек, сверху чайной ложкой распределить фарш и накрыть слоем картофеля, чтобы фарш оказался внутри.
2
Жарить на небольшом огне с двух сторон, чтобы успел прожариться фарш. Можно накрыть крышкой, тогда драники отлично прожарятся, но не будут хрустеть, будут мягкие, как оладьи. Подавать горячими, предварительно выложив на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2