
Салат из фунчозы с копчёной курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aльбина
#застолье #быстровкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 200 г
- Копчёной курицы 200 г
- Салата айсберг 1/2 кочана
- Морковь по-корейски 150 г
- Перец красный сладкий 1/2 шт.
- Семена кунжута 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком примерно на 5-7 минут. Если передержать, то она будет очень легко ломаться и не выглядеть как спагетти.
2
Листья салата разрываем на небольшие кусочки(при желании можно и нарезать😉).
3
Добавляем, порезанную на небольшие кусочки, копчёную курицу.
4
Затем добавляем морковь по-корейски.
5
Перец нарезать соломкой, добавить в салат,так же фунчозу (заранее воду слить),кунжут, поливаем всё соевым соусом и перемешиваем. Приятного аппетита😀!



4.82126
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями