Молочный поросенок

Молочный поросенок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сизова
#стариннаякухня #забытыеблюда#
3

Ингредиенты

Поросенок
Греча
Лук
Грибы
Масло растительное
Масло сливочное
Соевый соус
Специи
Горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порося разморозить, если покупной, хорошо отмыть и обсушить салфетками. Далее смешать горчицу, соев.соус, масло и натереть внутри и снаружи, у меня мариновался 2-е суток. Потом смываем и снова обтираем.
2
На сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук,грибы. Гречу отварить и смешать с зажаркой, нашпиговать порося, шпажками закрепляем брюхо.
3
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. На пару часов. Регулярно смазываем кисточкой, смоченной в растительном масле, так он будет блестеть. Не забудьте обмотать фольгой ушки и пятачок).
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!