avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочный поросенок

Молочный поросенок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сизова
#стариннаякухня #забытыеблюда#

Ингредиенты

  • Поросенок
  • Греча
  • Лук
  • Грибы
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Соевый соус
  • Специи
  • Горчица

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Порося разморозить, если покупной, хорошо отмыть и обсушить салфетками. Далее смешать горчицу, соев.соус, масло и натереть внутри и снаружи, у меня мариновался 2-е суток. Потом смываем и снова обтираем.
2
На сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук,грибы. Гречу отварить и смешать с зажаркой, нашпиговать порося, шпажками закрепляем брюхо.
3
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. На пару часов. Регулярно смазываем кисточкой, смоченной в растительном масле, так он будет блестеть. Не забудьте обмотать фольгой ушки и пятачок).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!