Молочный поросенок маринованный

Молочный поросенок маринованный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lyssenko

Ингредиенты

тушка на 5 - 6кг 1
Соль
Перец
Чеснок 5-6 зубков
Сметана или майнез
лимон 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку разделать и обмыть. Брали готового, чистенький. Обмыли. Голову отрезали так как на мой противень не помещалась.если в вашу духовку войдёт то оставляем.
2
Готовим маринад :смешать сметану, чеснок, специи, соль.
3
Обмазали тушку и оставить мариновать на 3-4часа.по истечении времени разрезать лимон и обильно полить, можно использовать концентрат лимонный или соус. Оставить ещё на пару часов.
4
Выложить на противень мощенный фольгой. Фольгу делаем с запасом, чтобы обернуть всю тушку. Ставим в разогретую духовку до 150'С на 1 час затем разворачиваем и поливаем оставшимся лимоном.
5
Добавляем температуру до 200 и ещё на часик. По желанию можно сделать с картошкой, её обвалять тем же составом что и тушку. И вуа ля. Приятного
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно, и ещё раз вкусно. Нежно и ароматно. Спасибо
27 января 2019 г.
Ответить
27 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!